Il laboratorio della Pasticceria Giordano Ernesto è il luogo dove si esprime la nostra arte nel segno della tradizione, nel solco tracciato dalle ricette di nonno Ernesto.
Qui, con dedizione e tanta passione per il proprio lavoro, si mescolano ingredienti selezionati e genuini – farina zucchero burro latte uova nocciole, mandorle, ecc. – come recitano i vecchi libretti, vergati con minuziosa precisione, lasciati dal fondatore.
La pazienza e la cura dei dettagli sono sempre gli stessi.
L’attenzione ai particolari è ancora, a distanza di quasi cento anni, il segreto per fare le cose buone. Gesti semplici ma concreti, ripetuti all’infinito, per soddisfare il gusto di chi apprezza da tanto tempo o si appresta a farlo per la prima volta.
La dedizione nel cucinare una delicata crema pasticcera, nell’impastare e cuocere una fragrante pasta frolla, nella preparazione del lievito madre, il Crescente, per sfornare il tradizionale Pandolce Genovese e tanti altri gesti simili, sono la base per soddisfare chi voglia godere con le papille gustative e un po’ anche con la mente. Un’esperienza che lascia in bocca piacevoli sensazioni e nel ricordo emozioni uniche.
Da qui, con grande impegno, si genera e si mantiene la nostra antica arte nobile e sincera.