Skip to main content

La pasticceria Giordano è chiusa per ferie. Riaprirà il 27 Novembre. Eventuali ordini online verranno evasi dopo quella data.

Le nostre specialità

Scopri e lasciati ingolosire dalle nostre principali specialità.

Baci di Varazze

I nostri baci di pura pasta di nocciole Piemonte Igp, friabili e con cioccolato fondente all’interno.

Baci del Nonno

Morbidi di pura pasta di nocciole Piemonte Igp, al cacao e con cioccolato fondente all’interno.

Amaretti

Morbidi di finissima pasta di mandorla.

Pandolce Genovese

Soffice e gustoso come da tradizione, lievitato naturalmente dopo una lunga e delicata lavorazione, con uvetta sultanina, arancia candita, pinoli e semi di anice.

Lanterna

Friabile e saporito, al burro naturale, con uvetta sultanina, arancia candita, pinoli, nocciole spezzate e semi di anice.

Cornetti teneri

(alla mandorla)
Di pura pasta e scaglie di mandorle, croccanti fuori e morbidi dentro.

Canestrelli

Croccante e gustosa pasta frolla dalla tradizionale forma a margherita.

Anelli nuziali

Morbida pasta frolla al burro naturale con il buco in mezzo. Si sciolgono in bocca!

Pasticceria mignon fresca

I nostri rinomati pasticcini, dai cinque gusti di bignè alla crema pasticcera (crema vaniglia, crema allo zabajone, crema nocciola, crema al cioccolato, crema al pistacchio), ai croccanti cannoncini di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera, ai richiestissimi cavolini alla panna, le fiamme di cioccolato e rum, i croccantini di nocciole e mandorle tostate ricoperti di cioccolato fondente e cioccolato bianco, i bucaneve con savoiardo e crema bianca e al cioccolato, i diplomatici con sfoglia pan di spagna crema e zabajone, le Charlottine con crema Delizia e tanti, tanti altri.

Torte

Sacripantina

La Sacripantina, la regina delle nostre torte, con strati di Pan di Spagna, crema bianca e crema al cioccolato, inzuppata con finissime bagne liquorose.

Gianduia

La Gianduja, delicato savoiardo al cacao farcito di crema al Gianduja, inzuppato con delicate bagne liquorose, ricoperto di squisito cioccolato fondente.

Delizia

La Delizia, Pan di spagna farcito e ricoperto di raffinata Crema Delizia, di mandorla e arancia, inzuppato con dolce bagna al maraschino.

Sacher

La Sacher, la nostra apprezzata versione della torta tradizionale viennese, con marmellata di albicocche e gustosissimo cioccolato fondente.

Crostata

La Crostata di pasta frolla e marmellata di albicocche o ciliegie, dall’inconfondibile disegno a ‘carabottino’.

Torta di Mele e Crema

La Torta di Mele e Crema, fresca e morbida, pasta frolla con mele e crema pasticcera.

Meringata

La Meringata, con meringhe friabili, panna fresca e marron glaces.

Sonia

La Sonia, tra le prime specialità proposte all’apertura della Pasticceria nel 1929, pasta Plumcake, marmellata di albicocche e decorazioni di Crema Delizia.

Cioccolateria e Pralineria

Arancini, scorzette di arancia candita al cioccolato fondente.

Boeri, ciliegie al maraschino ricoperte di cioccolato fondente.

Noci praline, due gherigli di noci con in mezzo una delicatissima pasta di nocciole e mandorle tostate, intinti in cioccolato fondente.

Cuori di cioccolato fondente, ripieni di morbida ganache al cioccolato fondente.

Vasto assortimento di praline al cioccolato fondente, al latte e bianco ai vari gusti.

Marrons glacés di qualità superiore.

Altre specialità

Anicini
Croccanti e gustosi biscotti all’aroma di anice.

Cantuccini alle mandorle
Friabili e gustosi biscotti con mandorle tostate.

Lingue di gatto
Croccanti e sottilissime, una tira l’altra!

Brutti e buoni
Friabili e leggeri alle nocciole Piemonte IGP.

Misunbun
Plumcake morbido con burro naturale senza frutta.

Croccanti mandorlati
Sfiziosi biscotti con mandorle tostate.

Pinolate
Sfoglia, morbida pasta di amaretto e pinoli.

Savoiardi
Soffici e leggerissimi come una piuma.

Petit fours e cornetti
Morbido assortimento di pasta di mandorla.

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop